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Curiosidades sobre Alimentación...!!!


Puede que creas saberlo todo sobre la alimentación saludable, pero me he propuesto sorprenderte😜
Te traigo algunas curiosidades sobre la alimentación que puede que te resulten desconocidas👇

No deberías tirar el líquido de yogur:🍶(yo era pa primera que lo hacía) y esto es un gran error ya que su aporte en proteínas es muy grande. De hecho estas tirando gran cantidad de agua, sales minerales, calcio y fósforo que podrían hacer mucho bien a tu organismo.

El sushi debería ser tu plato favorito:🍱Consumir pescado crudo(como el sushi o el tartar) es una opción muy saludable para nuestro organismo ya que Le estamos aportando las vitaminas y propiedades que se pierden al cocinar el pescado.

Los alimentos te pueden ayudar a dormir:😴Existen alimentos que te ayudarán a descansar. Algunos como los lácteos o los cereales integrales, son ricos en tripófano por lo que te ayudarán a potenciar la melatonin(la hormona que te ayudará a dormir)

Comer despacio te ayudará a ser más feliz:😊Además de ayudarte a hacer mejor las digestiones, también te ayudará a combatir el estrés y por lo tanto a tener una vida más feliz.

El rojo es tu mejor aliado antiedad:🧓El color rojizo de las frutas y las verduras se debe al licopeno, un poderoso antioxidante que te ayudará a prevenir el envejecimiento celular.

Los tomates son mejores cocinados:🍅Aunque la mayoría de alimentos pierden sus propiedades al ser calentados o cocinados, los expertos han demostrado que al calentar los tomates intensificamos el licopeno(un gran antioxidante) contenido en ellos por lo que se convierten en un alimento aún más saludable que si estuviera crudo.

Muchas veces confundes la sed con el hambre:🥤Muchas personas confunden estos conceptos.
De hecho la sensación de sed suele conducirnos a comer más, por eso es importante tomar un vaso de agua antes de las comidas para controlarnos y comer verdaderamente lo que necesitamos.

La fruta es mejor entera que cortada:🍒🍓🍏
Al trocear una fruta estamos modificando muchas de sus propiedades, debido a la oxidación con el aire y a la consecuente pedidas de vitaminas.

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